Dettaglio

NOSTRALE DI RIGALI – Anno 2022 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di NOSTRALE DI RIGALI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
NOSTRALE DI RIGALI
Deviazione Standard
NOSTRALE DI RIGALI
Media
NOSTRALE DI RIGALI (UMBRIA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.270.020.28
Acido eicosanoico (%)0.450.100.45
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.10
Acido eptadecanoico (%)0.060.010.05
Acido linoleico (%)7.101.506.68
Acido linolenico (%)0.660.140.54
Acido oleico (%)74.282.1575.53
Acido palmitico (%)13.401.4912.67
Acido palmitoleico (%)0.920.320.71
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53877510
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
723172

— Torna alla varietà NOSTRALE DI RIGALI —